【松屋】12/9発売!「いくら丼」&「炙りサーモン丼」。厳選いくらと香ばしいサーモンの贅沢海鮮

松屋の冬の風物詩とも言える、あの贅沢な海鮮丼が今年も帰ってきます。
「いくら丼」および新作の「炙りサーモン」コラボ丼が、2025年12月9日(火)午前10時より全国の松屋にて販売開始です。

試食を重ねて厳選されたいくらは、ぷちっと弾ける食感と濃厚な旨味が特徴。
今年はさらに、香ばしい炙りサーモンとのコンビネーションも楽しめます。

目次(タップで記事に飛びます)

商品ラインナップ

1. いくら丼

口いっぱいに広がる濃厚な旨味と、ぷちぷち食感がたまらない一杯。
青ねぎのシャキシャキ感、刻み海苔の香り、わさびのアクセントが、いくらの味を引き立てます。

  • 小盛:980円
  • 並盛:1,480円
  • 大盛:2,080円

2. 炙りサーモンいくら丼

今年新登場のスペシャルコラボ。
サーモンのとろっとした食感と、炙りの香ばしい風味、そしていくらの旨味が三位一体となった贅沢な一杯です。

  • 並盛:1,430円
  • 大盛:1,930円

3. 炙りマヨサーモン丼

サーモン×マヨネーズ×炙りという、間違いのない組み合わせ。
こってりとした旨味を楽しみたい方におすすめです。

  • 並盛:790円
  • 大盛:1,290円

販売概要

  • 発売日:2025年12月9日(火)10:00~
  • 販売店舗:全国の松屋
    ※一部店舗を除く
  • テイクアウト:可能
    ※お持ち帰りの場合、みそ汁は別途料金(60円)がかかります。

一年頑張った自分へのご褒美ランチに、松屋で海の幸を堪能してみてはいかがでしょうか。

【参考リンク】
松屋フーズ 公式サイト

2026年福袋まとめ記事はこちらから!

あわせて読たい「外食チェーン」の記事

「今日の晩ごはん、どうしよう?」そんなあなたのための、とっておき情報。お得なキャンペーンや限定メニューをお見逃しなく。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次(タップで記事に飛びます)