【松屋】煮込みビーフシチューハンバーグが12月23日発売!冬の贅沢ごちそう

牛めし・カレー・定食の「松屋」にて、冬の寒さを吹き飛ばす贅沢な新メニュー『煮込みビーフシチューハンバーグ』が登場します。

2025年12月23日(火)10:00より、全国の店舗で販売開始。とろとろに煮込まれた牛肉とジューシーなハンバーグが一度に楽しめる、まさに「冬のごちそう」にふさわしい逸品です。

目次(タップで記事に飛びます)

松屋「煮込みビーフシチューハンバーグ」が12月23日より全国で販売開始!

今回の新作は、赤ワイン仕立ての濃厚なソースで、ごろっとした大きなお肉を口の中でとろけるまでじっくり煮込んでいます。さらに、その贅沢なシチューの中に大胆にもハンバーグを投入。肉の旨みが重なり合う、ボリューム満点の定食に仕上がりました。

発売日2025年12月23日(火)10:00 〜
販売店舗全国の松屋(※一部店舗を除く)
特徴赤ワイン仕立ての濃厚ソース、ポテトサラダ添え
テイクアウト可能(※みそ汁は別途料金)

「煮込みビーフシチューハンバーグ」のこだわりポイント

ただのシチューではありません。松屋ならではのこだわりが詰まっています。

  • とろける牛肉:じっくり時間をかけて煮込まれた牛肉は、スプーンで切れるほどの柔らかさ。
  • ジューシーハンバーグ:濃厚なシチューソースは、ご飯だけでなくハンバーグとも相性抜群です。
  • 名脇役のポテトサラダ:鉄皿に添えられたまろやかなポテトサラダが、濃厚なシチューの味わいを引き立てます。

メニューラインナップ(税込)

  • 煮込みビーフシチューハンバーグ定食:1,280円(ライス・生野菜・みそ汁付き)
  • 煮込みビーフシチューハンバーグ単品:1,180円

※株主優待券も利用可能です。

テイクアウトでの利用も可能です。事前予約ができる「松弁ネット」を利用すれば、待ち時間なしでスムーズに受け取れるほか、ポイント還元もありお得に楽しめます。

利用時のヒント

一部の店舗では「定食ライスおかわり無料」サービスを実施しています。濃厚なシチューソースは非常にご飯が進む味わいなので、しっかり食べたい方はおかわり無料店舗での利用がおすすめです。

詳細は松屋公式サイトをご確認ください。心も体もやさしく包む贅沢なメニューで、特別な日のご褒美ランチやディナーを楽しんでみてはいかがでしょうか。

2026年福袋まとめ記事はこちらから!

あわせて読たい「外食チェーン」の記事

「今日の晩ごはん、どうしよう?」そんなあなたのための、とっておき情報。お得なキャンペーンや限定メニューをお見逃しなく。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次(タップで記事に飛びます)