【松屋】人気No.1メニューが新境地へ!「新焼き牛めし」12/2発売—特製オイスターソースダレ×半熟玉子

松屋フーズは、2025年12月2日(火)10時より、牛めし・カレー・定食の「松屋」において「新焼き牛めし」を販売いたします。

この「新焼き牛めし」は、2018年の復刻メニュー総選挙で第1位に輝いた人気商品「元祖旨辛焼き牛めし」を、新しい味わいへと進化させたメニューです。特製オイスターソースダレを使用することで、深みと香ばしさが際立つ新たな濃厚仕立てとなっています。

目次(タップで記事に飛びます)

「新焼き牛めし」の進化したポイント

鉄板でジューシーに焼き上げた牛肉に、松屋特製のタレをたっぷり絡めた、うま味を凝縮した仕立てです。

  • 特製オイスターソースダレ:甘味・コク・うま味をしっかり感じられる特製ダレを使用し、深みと香ばしさが際立つ濃厚な味わいに。
  • 半熟玉子と青ネギのアクセント:半熟玉子とシャキシャキ食感の青ネギをトッピング。玉子を崩すタイミングでまろやかさが加わり、さらに旨さが引き立ちます。

さらに美味しくなった「新焼き牛めし」を、この機会にぜひご賞味ください。

販売情報と価格

商品名価格(税込)
新焼き牛めし 小盛660円
新焼き牛めし 並盛690円
新焼き牛めし 大盛910円
  • 発売日|2025年12月2日(火)10時 ~
  • 対象店舗|一部店舗を除く全国の松屋
  • お持ち帰り|可能(※お持ち帰りの場合、みそ汁は別途料金が必要です。)

※現在販売している「元祖旨辛焼き牛めし」は、販売終了となります。

2026年福袋まとめ記事はこちらから!

あわせて読たい「外食チェーン」の記事

「今日の晩ごはん、どうしよう?」そんなあなたのための、とっておき情報。お得なキャンペーンや限定メニューをお見逃しなく。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次(タップで記事に飛びます)