【松屋】希少部位を使用!「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」12/16(火)発売。にんにく醤油でスタミナ補給【新メニュー】

松屋にて、希少部位を使用した豪快な肉メニュー「カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼」が販売されます。

発売日時は2025年12月16日(火) 午前10:00より。
師走の忙しさを乗り切るための、スタミナ満点の一杯が登場です。

目次(タップで記事に飛びます)

商品の特徴:希少部位ブリスケット×カルビ

鉄板で焼き上げた2種類の肉を、食欲をそそる「にんにく醤油の特製ソース」で仕上げています。

  • ブリスケット(肩バラ肉)
    牛一頭からわずかしか取れない希少部位。しっかりとした肉感が特徴です。
  • 牛カルビ
    脂の旨味が楽しめる定番部位。
  • 付け合わせ
    シャキシャキ食感の「にんにくの芽」と「ピリ辛キムチ」が添えられ、ご飯が進む構成になっています。

メニュー・価格一覧

カルビと特選ブリスケット肉の合い盛り丼
価格1,180円(税込)
備考※みそ汁付き
(テイクアウト時は別途60円)
※株主優待券使用可

松屋ならではの「鉄板焼き」の香ばしさと、ニンニクのパンチが効いたソースで、ガッツリ肉を味わいたい時におすすめです。

松屋 公式サイトへ

2026年福袋まとめ記事はこちらから!

あわせて読たい「外食チェーン」の記事

「今日の晩ごはん、どうしよう?」そんなあなたのための、とっておき情報。お得なキャンペーンや限定メニューをお見逃しなく。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次(タップで記事に飛びます)