【回し寿司活】「サーモンフェア」が本日11月6日(木)より開催!“青森サーモン”のレアカツやジェノベーゼ風など多彩なメニューが登場

「回し寿司 活」および「寿司活」は、食欲の秋にぴったりの「サーモンフェア」と季節のおすすめメニューを、本日2025年11月6日(木)より期間限定で販売開始します。

今月のおすすめ「サーモンフェア」では、青森の自然が育んだ上品な旨みの“青森サーモン”が登場。炙りやレアカツ、国産大葉ペーストで仕上げたジェノベーゼ風など、多彩なアレンジでその味わいをお楽しみいただけます。

さらに、ホッケの炙りや生ゆば、牡蠣のみぞれかけなど、今だけの旬の味覚が勢ぞろい。ぜひこの機会に、旬の味覚をご堪能ください。

目次(タップで記事に飛びます)

「サーモンフェア」&季節のおすすめ 概要

  • 販売開始日|2025年11月6日(木) ※期間限定
  • 販売店舗|回し寿司活、寿司活 各店(下記参照)
  • ご注文方法|店内タッチパネルの「今月のおすすめ」メニューよりご注文ください。
    ※一部メニューはテイクアウトにも対応しています。
  • 公式サイトhttps://katumidori.co.jp/
  • 公式Instagram@katsumidori_sushi

※価格はすべて税込です。

サーモンフェア

  • 青森サーモン|308円
  • 青森サーモン炙り|308円
  • サーモントロたく|374円
  • 青森サーモンえびまよ風|341円
  • 青森サーモンの刺身(酢味噌)|440円
  • 青森サーモンのレアカツ|506円
  • 青森サーモンジェノベーゼ風|473円

季節のおすすめ(寿司)

  • ホッケ炙り鬼おろしポン酢|308円
  • ししゃもっこ軍艦|209円
  • 生ゆば握り|209円
  • 炭火焼き鯖のたたき|242円
  • ムラサキイカの肝のせ|308円

季節のおすすめ(一品)

  • 稲庭ちゃんこうどん|440円
  • サメのフリッター|308円
  • りんごの春巻き|308円
  • 牡蠣のみぞれかけ|407円

こだわりシリーズ

  • 生タラバガニ|506円
  • 特大!びっくりすじこ|473円
  • 宮崎県産うなぎ|671円
  • 北海道産真ふぐの炙り|374円
  • ローストビーフ|308円
  • 幸えびの素揚げ|506円

開催店舗

〈回し寿司活〉

  • 目黒
  • グランデュオ蒲田
  • 横浜スカイビル
  • 西武渋谷
  • エミオ石神井公園
  • グランツリー武蔵小杉
  • シャポー船橋

〈寿司活〉

  • ジョイナス横浜

あわせて読たい「外食チェーン」の記事

「今日の晩ごはん、どうしよう?」そんなあなたのための、とっておき情報。お得なキャンペーンや限定メニューをお見逃しなく。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次(タップで記事に飛びます)