【スシロー】12/3刷新!「すし屋のラーメン」が進化。まぐろカツ乗せ醤油・貝塩・鯛白湯の3種が登場

回転寿司チェーン「スシロー」で、多くのファンを持つサイドメニューといえばラーメン。
その「すし屋のラーメン」シリーズが、2025年12月3日(水)よりリニューアルされ、さらに美味しくなって登場します。

今回は定番の味の進化に加え、新たに「貝」と「鯛」の旨味を凝縮した2種類のラーメンが仲間入り。
寿司屋だからこそできる、魚介出汁を極めたラインナップです。

目次(タップで記事に飛びます)

商品ラインナップ

1. スシロー コク旨まぐろ醤油ラーメン(リニューアル)

定番商品がさらに進化。
魚介と野菜の旨みを合わせたスープに、まぐろ節とアラの出汁をプラス。
さらにトッピングには「まぐろカツ」を乗せ、スープから具材までとことん鮪(まぐろ)尽くしの一杯に仕上がっています。

  • 価格:450円(税込)~

2. スシロー 貝塩ラーメン(新登場)

貝好きにはたまらない新メニュー。
ホタテの旨みを中心とした奥深い塩スープに、たっぷりの「あさり」をトッピング。
シンプルながらも磯の香りが広がる一杯です。

  • 価格:450円(税込)~

3. スシロー 鯛白湯ラーメン(新登場)

鯛のアラなどをベースにした、クリーミーで濃厚な白湯(パイタン)スープが特徴。
繊細な鯛の風味とコクを存分に楽しめる、リッチな味わいです。

  • 価格:450円(税込)~

販売概要

  • 発売日:2025年12月3日(水)~
  • 販売店舗:全国のスシロー
    ※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」では取り扱いはありません。
  • 価格:店舗により異なります(450円~500円など)

お寿司のシメに、あるいはラーメン目当てに。
新しくなったスシローのラーメンを、ぜひ味わってみてください。

【参考リンク】
スシロー 公式サイト

2026年福袋まとめ記事はこちらから!

あわせて読たい「外食チェーン」の記事

「今日の晩ごはん、どうしよう?」そんなあなたのための、とっておき情報。お得なキャンペーンや限定メニューをお見逃しなく。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次(タップで記事に飛びます)